Кудратилло Абдукахоров подписал контракт с Sampson Boxing
0
5 | Январь | 2021 11:32

Кудратилло Абдукахоров подписал контракт с Sampson Boxing

27-летний узбекский боксер Кудратилло Абдукахоров, обязательный претендент на титул IBF в полусреднем весе, после долгого простоя, связанного с пандемией и проблемами с американской визой, прекратил сотрудничество с компанией Top Rank и подписал контракт с компанией Sampson Boxing с намерением провести бой против чемпиона IBF и WBC Эррола Спенса.

«Я очень рад подписать контракт с Сэмпсоном Левковичем и Sampson Boxing, — цитирует Абдукахорова Badlefthook.com. — Я уже 19 месяцев являюсь обязательным претендентом на титул Эррола Спенса. Я хочу боксировать с сильнейшими и с помощью Sampson Boxing и Premier Boxing Champions я получу бои, которых давно ожидаю».

Левкович успешно сотрудничает с Premier Boxing Champions Эла Хэймона, который занимается карьерами Спенса и других топовых полусредневесов мира, и, по мнению малайзийского менеджера боксера Викрама Свапрагасама, это откроет новые возможности для Абдукахорова.

«Сэмпсон может дать больше возможностей для проведения боев в вечерах бокса PBC, — отметил менеджер. — Там собрались все чемпионы полусреднего веса. Я давно знаю Сэмпсона, у него хорошая репутация. Он держит слово».

По словам менеджера, в ближайшие планы «входит организация промежуточного поединка для Абдукахорова в марте, а затем бой против Спенса, или бой за временный титул, если бой со Спенсом будет невозможен». В бою за временный титул IBF соперником Абдукахорова вероятно станет второй номер рейтинга Шон Портер.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть