Олейник: Петр Ян пашет в зале, вижу, почему он достигает таких высот
0
9 | Январь | 2021 05:40

Олейник: Петр Ян пашет в зале, вижу, почему он достигает таких высот

Десятый номер рейтингов UFC в тяжелой весовой категории Алексей Олейник поделился впечатлениями от наблюдения за тренировками в зале ATT чемпиона UFC в легчайшей весовой категории Петра Яна. В инстаграме Олейник отвечал на вопросы фанатов, но вопрос о конфликте Петра Яна и Андрея Орловского он отказался комментировать, а переадресовал им самим. 

«— Яну будете помогать в борьбе? Как он вам?

— Да, как он мне? Блин, не девочка он, чтоб мне нравиться или не нравиться. Сейчас он приехал. Я, знаете, всегда обращаю внимание на труд человека. Если он пашет и при этом не относится недостойно, свысока и так далее, к другим людям, то он красавец, достойный парень. Ян сейчас пашет. Я вижу, почему он достигает таких высот. Это вызывает уважение. Если он начнет кого-то оскорблять, то это будет вызывать осуждение. Если он не начнет этого делать, то, соответственно, он пашет и еще уважительно относится. То есть у него больше положительных качеств. Это не про Яна, это про любого человека. Какая разница, Петр Ян или Дастин Порье, или вообще неизвестный никому Питер Джонсон.

— С кем тренируется Петр?

— Ребят, сегодня в зале было человек 40. Человек, наверно, десять примерно веса Петра. Вот с ними он и работал. Мне было интересно, когда Петр сегодня работал с [Адриано] Мораесом. Чемпион UFC с чемпионом ONE FC. Интересно клубок работал. Хорошо, аккуратно, но даже мне было интересно».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть