IBF назначила бой Теофимо Лопеса и Джорджа Кэмбососа
0
9 | Январь | 2021 17:38

IBF назначила бой Теофимо Лопеса и Джорджа Кэмбососа

Чемпион IBF, WBA и WBO в легком весе Теофимо Лопес должен провести свой следующий поединок против обязательного претендента на титул IBF австралийца Джорджа Кэмбососа. Такое решение было официально принято IBF, и теперь у представителей боксеров есть месяц на достижение договоренности о бое.

«Чемпион IBF в легком весе Теофимо Лопес завоевал титул 14 декабря 2019 года. Обязательная защита титула должна была состояться до 14 сентября 2020 года включительно. Переговоры должны начаться немедленно и быть завершены к 6 февраля 2021 года. Если стороны не смогут прийти к соглашению, IBF назначит торги», — говорится в решении организации.

Если чемпион не выполнит свои обязательства по проведению защиты, это будет достаточным основанием для лишения его пояса IBF, а если претендент откажется от назначенного боя за титул, право на бой с чемпионом перейдет к следующему боксеру в рейтинге, а претендент будет исключен из первой десятки рейтинга минимум на полгода.

Как сообщает Boxingscene.com, представители боксеров обсуждали проведение этого боя еще до того, как он был назначен IBF, и предварительно планируется, что этот бой пройдет весной этого года в Австралии. Однако финансовые условия еще не согласованы, и ни одна из сторон еще не получала от другой контракта на подпись. 

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть