0
12 | Январь | 2021 09:39

Менеджер: Бой Пакьяо и Макгрегора неизбежен

Боксерский поединок между чемпионом мира по боксу Мэнни Пакьяо и экс-чемпионом UFC в двух весовых категориях Конором Макгрегором обязательно состоится в этом году, после того как Макгрегор проведет матч-реванш с Дастином Порье в шоу  UFC 257, которое пройдет 23 января, считает менеджер обоих бойцов Аудье Аттар.

«Я определенно полагаю, что этот бой состоится в 2021 году, — сказал Аттар в интервью  Dubai Eye 103.8 Sport. — Оба бойца этого хотят, это самое важное. Если одна из сторон хочет боя, а другая — нет, то ничего не получится. Но если оба бойца хотят, чтобы бой состоялся, он состоится. Если зрители хотят увидеть этот бой — это практически гарантирует, что бой состоится, не так ли? Ведь есть достаточный интерес, чтобы работать в этом направлении».

В октябре прошлого года Пакьяо подписал контракт с Аттаром и компанией Paradigm Sports, а позднее Макгрегор объявил о желании встретиться с филиппинцем на боксерском ринге, но затем принял предложение  UFC провести реванш с Порье. 

«В UFC сказали: «Хорошо, давайте сделаем этот реванш». Мы ответили: «Хорошо, давайте сначала проведем этот реванш, но затем следующим будет бой с Пакьяо», — добавил Аттар. — Этого хотят оба бойца, и таков наш план. У нас были замечательные беседы с заинтересованными сторонами по всему миру, включая Ближний Восток. Посмотрим, где мы проведем бой. Я буду шокирован, если он не состоится в 2021 году».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть