0
13 | Январь | 2021 06:59

Бой Джеймела Херринга и Карла Фрэмптона состоится 27 февраля в Лондоне

Чемпион WBO в первом легком весе американец Джеймел Херринг проведет защиту своего титула 27 февраля в Лондоне против экс-чемпиона мира в двух весовых категориях из Ирландии Карла Фрэмптона. Этот бой планировалось провести еще летом прошлого года в Белфасте, но этому помешала пандемия коронавируса, и теперь Фрэмптон получил шанс стать первым ирландским чемпионом мира в трех весовых категориях.

«Я рад, что наконец-то назначена дата этого боя, о котором говорят уже больше года, — цитирует 33-летнего Фрэмптона Sky Sports. — Я с большим уважением отношусь к Джеймелу, но никто не помешает мне стать первым в истории Ирландии чемпионом мира в трех весовых категориях, одним из немногих британских чемпионов мира в трех весовых категориях и потенциально оказаться одной ногой в зале славы».

«Это возможно крупнейший бой в моей карьере, но я буду готов решить поставленную задачу, — сказал 35-летний Херринг. — Многое на кону, и я знаю, что он стремится войти в историю, но ему придется подождать другого раза, так как я планирую вернуться домой со своим поясом».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть