0
14 | Январь | 2021 05:32

Рябинский: Реванш с Уайтом 6 марта нас устраивает

Андрей Рябинский прокомментировал и подтвердил появившуюся информацию о том, что матч-реванш между Александром Поветкиным и Диллианом Уайтом пройдет 6 марта. Об этом сообщил промоутер Уайта Эдди Хирн в одном из интервью, хотя официальный анонс предстоящих шоу Matchroom запланирован на вечер пятницы. По словам Рябинского, Поветкин, который в ноябре переболел коронавирусом, полностью восстановился, и успеет провести полноценную подготовку к бою. Во вторник боксер уже вылетел на тренировочный сбор.

«Бой пройдет 6 марта. Нас эта дата вполне устраивает, всё нормально, — сказал глава промоутерской компании «Мир Бокса», представляющей интересы Поветкина. — Саша вполне себе в форме, сейчас он уже улетел на первый этап подготовки, где будет подтягивать физику. Далее будет практика и подводка к бою. В Англию команда, наверное, отправится недели за две до поединка. Уайта снова будут считать фаворитом? Нам всё равно, если честно. Хотелось бы, чтобы Саша и второй бой закончил так же, как и первый, но избежал нокдаунов».

«У Саши всё хорошо со здоровьем, он восстановился, — добавил Рябинский. — Мы также прошли большую диспансеризацию, получили от врачей все рекомендации. Также было ограничение по датам, когда Саше нельзя было драться. Врачи сказали, что после первого марта можно выходить на бой».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть