0
14 | Январь | 2021 13:05

Боб Арум рассказал о препятствиях для проведения боя Лопеса и Кэмбососа

Глава Top Rank Боб Арум ожидает, что чемпион WBA, IBF и WBO в легком весе Теофимо Лопес проведет свой следующий поединок против обязательного претендента на титул IBF австралийца Джорджа Кэмбососа, и их вполне устраивают условия, на которых этот бой может пройти в Австралии, кроме одного — антикоронавирусных ограничений в стране, сумевшей избежать большого роста заболеваемости.

«Когда пандемия закончится, — ответил Арум в интервью BoxingScene на вопрос о том, когда может состояться бой Лопес-Кэмбосос. — В данный момент есть деньги на этот бой, которые позволяют нам провести этот поединок в Австралии. Но, знаете, сейчас в Австралию не попасть. Как минимум, нужно провести две недели в карантине, и это не наш хреновый американский карантин. Там ты сидишь в государственной гостинице 14 дней».

«Мы рассчитываем сделать бой при поддержке правительства, — продолжил Арум. — Австралийское правительство старается не привлекать туристов, а наоборот держаться от них подальше, пока пандемия в мире не закончится, потому что Австралия очень хорошо справилась с пандемией, у них было мало случаев. И они не хотят, чтобы иностранцы понаехали и всех перезаражали».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть