Боб Арум хочет подписать контракт с Александром Усиком
0
15 | Январь | 2021 08:51

Боб Арум хочет подписать контракт с Александром Усиком

Американский промоутер Боб Арум заявил, что заинтересован в подписании контракта с обязательным претендентом на титул WBO в супертяжелом весе и бывшим абсолютным чемпионом мира в первом тяжелом весе Александром Усиком, который, похоже, намерен прекратить сотрудничество с Эдди Хирном и его компанией Matchroom, если тот не организует ему бой с чемпионом WBO, IBF и WBA Энтони Джошуа. Менеджером Усика является Эгис Климас, который давно и успешно сотрудничает с Арумом.

«Он расторгает свой контракт с Matchroom, — сказал Арум об Усике в интервью Barbershop Conversations. — Единственное, что может его остановить, — это бой с Энтони Джошуа. В противном случае он свободен. А его менеджер — это Эгис Климас, менеджер Василия Ломаченко и многих других боксеров, которые работают со мной. Я бы хотел, чтобы Усик стал частью нашей команды».

Интересно, что в свое время Климас привел к Аруму Ломаченко и Усика, но тогда промоутер сотрудничал с телеканалом НВО, которому был не интересен первый тяжелый вес, и Арум подписал контракт только с Ломаченко. Сейчас Арум сотрудничает с телеканалом ESPN и является сопромоутером чемпиона WBC в супертяжелом весе Тайсона Фьюри

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть