Хопкинс: Де Ла Хойя может перебоксировать Головкина
0
18 | Январь | 2021 11:22

Хопкинс: Де Ла Хойя может перебоксировать Головкина

Бывший чемпион мира Бернард Хопкинс, еще недавно советовавший своим ровесникам не возвращаться на боксерский ринг, внезапно изменил свое мнение относительно желания своего партнера по промоутерскому бизнесу 47-летнего Оскара Де Ла Хойи вернуться на ринг после 12-летнего перерыва и провести поединок против действующего чемпиона мира в среднем весе 38-летнего Геннадия Головкина. В прошлом году экс-чемпион мира в шести весовых категориях Де Ла Хойя заявил, что хочет вернуться на ринг в настоящем бою против действующего боксера и назвал Головкина в качестве возможного соперника. По мнению Хопкинса, этот бой мог бы состояться в сентябре этого года, а Де Ла Хойя победил бы единогласным решением судей.

«Понимаю ли я, почему Оскар верит и знает, что он может победить Головкина? Потому что Головкин с каждым годом становиться все хуже. У него остался только удар. Лиши его этого — и хотя это все равно, что плавать в бассейне с акулами — звучит гонг, 12-ый раунд, и все кончено. Если Оскар вернется, и у меня будет право голоса, я бы сказал: Головкин», — заявил Хопкинс в интервью Fight Hub TV.

«У Головкина всегда был удар и навсегда останется. Но он на спаде. Пусть его последняя победа не вводит вас в заблуждение. Головкин войдет в Зал славы, это несомненно, он это заслужил, но Оскар видел все стили, боксировал с более талантливыми боксерами, это может дать ключ, если он будет знать, что у него правильный план и подходящая форма для боя, с его опытом Оскар победит единогласным решением судей».

«Я скажу Оскару: «Давай вызывать его на бой в сентябре 2021 года». Естественно он уже тренируется, я не могу раскрывать насколько усердно, но он тренируется. И к сентябрю вы увидите Оскара в отличной форме… Я бы хотел увидеть этот бой до конца 2021 года. И я скажу Оскару, если он действительно серьезно настроен вернуться и ему нужно выбрать большой бой — всерьез присмотрись к бою против Головкина».

«Люди будут думать, что Оскар уже не способен, что его ждет избиение. Что ж, я думаю, это только послужит ему мотивацией не быть избитым. Этот бой будет иметь успех. У Оскара есть имя, любят его или ненавидят, но этот бой будет иметь успех».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть