Конор Макгрегор: Хабиб боится снова драться со мной, я не виню его
0
19 | Январь | 2021 09:26

Конор Макгрегор: Хабиб боится снова драться со мной, я не виню его

Бывший чемпион UFC в легком и полулегком дивизионах Конор Макгрегор обвинил Хабиба Нурмагомедова в том, что тот боится дать Конору реванш.

«Я думаю, что он боится драться со мной, это совершенно ясно, — заявил Макгрегор ESPN. — И я не виню его. Я точно знаю, с чем он столкнется. В ту ночь я дрался с лучшей его формой, а он дрался с худшей моей. Он знает это, я знаю это, его команда знает это. У меня есть ответ, чтобы уничтожить этого человека. Сейчас пока он может затуманивать людям глаза. Вы знаете, что это так. Хотя конечно, в его семье произошли эти события. Если он на пенсии, то я желаю ему всего наилучшего. Но я тот, кто я есть, и я наверху. Время покажет».

«Я думаю, что его намерения показали нам, что он не настоящий боец. Я имею в виду, как ты мог уйти на пенсию? Как ты мог уйти? Столько возможных боев. Подумайте о (Нэйте) Диасе, (Тони) Фергюсоне, есть (Чарльз) Оливейра, матч-реванш со мной. Я думаю, что просто нелепо уходить сейчас. Он показал свои намерения. Тогда всего наилучшего».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть