Менеджер Джойса сообщил о переговорах с Усиком
0
26 | Январь | 2021 09:33

Менеджер Джойса сообщил о переговорах с Усиком

Команда британского супертяжеловеса Джо Джойса, занимающего второе место в рейтинге WBO, ведет переговоры с первым номером рейтинга и обязательным претендентом на титул украинцем Александром Усиком о бое за временный титул WBO в супертяжелом весе. Этот бой позволит чемпионам мира в этом весе Энтони Джошуа и Тайсону Фьюри провести объединительный поединок за все четыре титула в обмен на обязательство затем встретиться с победителем боя Усик-Джойс.

«Похоже, что следующий бой Джойса будет боем за временный пояс WBO, и наша главная задача организовать поединок с Усиком, — сказал в интервью ESPN Адам Морэли из компании S-JAM Boxing, представляющей интересы Джойса. — Я думаю, что Усик станет следующим соперником Джойса, и по времени этот бой состоится во втором квартале этого года. Насколько я понимаю, WBO постановила, что бой должен состоятся в течение 5-6 месяцев».

«Джо хочет стать абсолютным чемпионом мира, и если он победит Усика, затем он встретится с Фьюри или Джошуа, а если этого не получится, он проведет бой за титул WBO, — добавил менеджер. — WBO хочет, чтобы бои за титул проходили регулярно, поэтому они хотят назначить бой Усик-Джойс за временный пояс, и он станет полноценным, если Фьюри или Джошуа не встретится с победителем. Наш промоутер Фрэнк Уоррен держит связь с WBO и командой Усика, и ситуация подвижная. Надеюсь, мы сможем организовать бой».

Также Морэли рассказал о том, что они ведут переговоры об условиях нового контракта с Уорреном и телеканалом BT Sport.

«У Джо контракт с Фрэнком, и он скоро заканчивается, — сказал менеджер. — Мы хотим, чтобы Джо остался с британским телеканалом BT Sport и стал их боксером №1, но ему 35 лет, и нам необходимо договорится на наилучших для него условиях».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть