Мануэль Чарр не смог вылететь в США
0
29 | Январь | 2021 10:36

Мануэль Чарр не смог вылететь в США

Регулярный чемпион WBA в супертяжелом весе Мануэль Чарр не смог на этой неделе вылететь в США, где 29 января должен был состояться его поединок против обязательного претендента Тревора Брайана в вечере бокса, устроенном американским промоутером Доном Кингом, сообщает Sky Sports. По словам Чарра, отсутствие подписанного контракта с Кингом не позволило ему получить требуемый тип визы для проведения поединка в США.

«Когда я был в посольстве, мне сказали, что если я полечу в Майами, мне придется отбыть две недели в карантине. Они могли дать мне только визы В1 и В2, но если я полечу с ними, меня отправят в карантин, я не смогу боксировать», — сказал Чарр.

Юрист компании Кинга Don King Productions Карл Льюис подтвердил BoxingScene, что Чарр не сумел получить рабочую визу Р1 и переложил всю вину на боксера, хотя DKP, как организатор вечера, должна была позаботиться о визе и об организации перелета и проживания. В марте 2020 Дон Кинг выиграл торги на право организации боя Чарр-Брайан, предложив 2 млн долларов.

«Мы годами пытались провести этот бой, — — сказал Льюис. — Если посмотреть на прошлое Чарра, у него постоянно новые представители, и он постоянно обвиняет вторую сторону в задержках. Мы хотели провести этот бой, но естественно нам нужен был запасной план».

Этот запасной план заключается в том, что Тревор Брайан проведет бой за вакантный пояс регулярного чемпиона WBA против Бермейна Стиверна, хотя пока неизвестно, как WBA отреагировала на данное предложение Дона Кинга. Команда Чарра в свою очередь уверена, что WBA не лишит его титула за то, что обязательная защита не была проведена в установленные сроки, так как это не его вина. Напомним, что Чарр владеет поясом WBA с ноября 2017 года, но еще ни разу не выходил на ринг с момента завоевания титула.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть