Paradigm Sports заявила, что только она представляет интересы Пакьяо
0
1 | Февраль | 2021 11:00

Paradigm Sports заявила, что только она представляет интересы Пакьяо

Менеджерская компания Paradigm Sports сделала заявление о том, что некие сомнительные личности пытаются вести переговоры от имени чемпиона мира в восьми весовых категориях филиппинца Мэнни Пакьяо, однако Paradigm Sports является эксклюзивным представителем интересов Пакьяо и только она может вести переговоры о продолжении его боксерской карьеры в данный момент. Пакьяо подписал контракт с компанией в прошлом году.

«До нашего сведения дошло, что некоторые подобные личности вновь распространяют ложные и неверные слухи в своих корыстных интересах без полномочий со стороны сенатора Пакьяо или Paradigm Sports, — заявил основатель Paradigm Sports Аудье Аттар. — За исключением Paradigm Sports никто не имеет отношения к организации боксерской карьеры сенатора Пакьяо в данный момент. Любой, кто ложно именует себя представителем и менеджером сенатора Пакьяо в том, что касается продолжения его боксерской карьеры, может столкнуться с юридическим последствиями».

Аттар также сообщил, что они работают с командой Пакьяо над организаций его боя в начале этого года.

«Мы с нетерпением ждем возможности провести невероятное мероприятие с участием Мэнни Пакьяо в начале 2021 года. Я тесно работаю с сенатором Пакьяо и его командой юристов в Маниле над организацией его следующего боя. Мы сообщим детали предстоящего мероприятия в ближайшие недели», — сообщил Аттар.

 

 

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть