Джо Смит надеется на победу над Власовым и на бои с Бетербиевым и Биволом
0
3 | Февраль | 2021 10:05

Джо Смит надеется на победу над Власовым и на бои с Бетербиевым и Биволом

Американец Джо Смит-младший верит в то, что на этот раз он не упустит свой шанс и завоюет вакантный титул чемпиона в полутяжелом весе в поединке 13 февраля против российского боксера Максима Власова в США. После завоевания пояса WBO он намерен выйти на объединительные бои с чемпионом WBC и IBF Артуром Бетербиевым и чемпионом WBA Дмитрием Биволом.

«Я бы предпочел, чтобы меня считали аутсайдером, но это прекрасно, что люди считают меня топовым претендентом на титул. Я думаю, все начали понимать, что меня нельзя недооценивать», — сказал Смит в интервью Secondsout о том, что его считают фаворитом в бою с Власовым.

«У него была пара тяжелых боев, но я полагаю, что моя оппозиция была лучше, и я чаще выступал, что тоже дает мне преимущество», — добавил Смит о 34-летнем Власове, который не выходил на ринг с ноября 2019 года. 

«Это будет очень многое значить для меня. Я все это время шел к завоеванию титула чемпиона мира. Поэтому на этот раз считаю, что я смогу его забрать. Моей следующей целью станет объединение титулов. Мне бы хотелось встретится с другими чемпионами мира. Я чувствую, что нахожусь в расцвете сил и хочу извлечь из этого максимум в ближайшие пару лет, попытаться провести самые значительные бои и завершить карьеру», — сказал 31-летний Смит о своих планах и надеждах на завоевание и объединение титулов.

В случае завоевания Смитом пояса WBO объединительный поединок с Бетербиевым представляется достаточно логичным. Оба чемпиона сотрудничают с компанией Top Rank, и ее глава Боб Арум уже говорил о своем интересе к бою Смита и Бетербиева.

«Знаете, уровень его соперников был не очень-то высок, — сказал Смит о Бетербиеве. — Его последний бой против Александра Гвоздика был весьма хорош. Это самая крупная победа в его карьере, я бы сказал. Я определенно хотел бы  встретиться с ним на ринге, если появится такая возможность».

Объединительный поединок против Бивола интересен Смиту еще и возможностью взять реванш за поражение 2019 года, тем более что Смит считает, что он добился значительного прогресса после того поражения.

«Я считаю, что у Бивола отличная техника, и я бы сказал, что он выше всех остальных. Поражение Биволу — это мое единственное настоящее поражение. Остальные я потерпел из-за травм, — сказал Смит. — Еще раз выйти против того, кто меня победил, и взять реванш — это очень многое бы значило для меня. Я полагаю, что он простаивал, потому что я ничего о нем не слышал в последнее время. Но все видели, что после того боя я доминировал во всех своих поединках».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть