Мурат Гассиев начал подготовку к следующему бою
0
6 | Февраль | 2021 05:10

Мурат Гассиев начал подготовку к следующему бою

27-летний экс-чемпион мира в первом тяжелом весе Мурат Гассиев начал готовится к следующему бою, который планируется на март-апрель, и основной этап подготовки он намерен провести в лагере своего американского тренера Абеля Санчеса. Гассиев успешно вернулся на ринг в октябре прошлого года после двухлетнего перерыва, и готовился к тому бою в России.

«На прошлой неделе приступил к тренировкам: начал с бассейна, легкие тренировки и нагрузки. Подготавливаю свое тело к основным нагрузкам, — цитирует боксера РИА Новости. — У меня в планах есть поездка в Америку на подготовку. У меня виза закончилась, но сейчас будем ее открывать. И основная подготовка с большей долей вероятности будет проходить в Америке. Это на 95%. С Абелем Санчесом мы постоянно на связи, он интересуется моим состоянием, а также пишет, что ждет и скучает. У меня последняя подготовка прошла в Кисловодске, все было хорошо. Но все равно это не те условия, к которым я привык – очень много факторов, которые отвлекают и не дают сосредоточиться на работе».

«Что касается сроков подготовки, то самое главное – никуда не спешить, чтобы не получить ненужную травму. Нужно подготовить свое тело к нагрузкам, а потом постепенно их увеличивать, — добавил Гассиев. — Пока не знаю о следующем сопернике. Но мне нужно тренироваться самому и набирать форму. Самое главное – вернуться боксировать, почувствовать ринг и уверенность. А так, я готов драться с любым, но самое главное – хорошая подготовка и спарринги».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть