Бывший тренер: Карьера Уайлдера закончена, у него есть только удар
0
7 | Февраль | 2021 12:34

Бывший тренер: Карьера Уайлдера закончена, у него есть только удар

Бывший тренер экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Деонтея Уайлдера Марк Бреланд спустя почти год после поражения Уайдера от Тайсона Фьюри решил прервать свое молчание и без особого оптимизма и похвалы оценил боксерские навыки и будущее 35-летнего боксера.

Напомним, что после первого и к тому же досрочного поражения в феврале прошлого года в поединке против Фьюри Уайлдер обвинил Бреланда в том, что он вопреки его воле остановил поединок в седьмом раунде, а затем к ним добавились обвинения в том, что тренер подсунул ему воду, в которую было что-то добавлено. В итоге Уайлдер прекратил свое многолетнее сотрудничество с Бреландом, который был в его команде вторым тренером, главным тренером остался Джей Диз.

«Сейчас карьера Уайлдера закончилась. Я больше не буду с ним работать. У Уайлдера есть только его ударная мощь, посмотрим, как далеко она его доведет. Вот и все, что я могу сказать. Желаю ему всего наилучшего», — сказал Бреланд в интервью The Fight Is Right.

«Меня очень многие знают, моя репутация говорит сама за себя, — добавил бывший чемпион Олимпийских Игр и чемпион мира в профессионалах. — Если посмотреть на запись боя, то у меня в руках вообще не было никакой бутылки с водой. И несмотря на это, я нахожусь в углу, чтобы помогать своему боксеру — когда он побеждает, и я побеждаю».

«Делал ли такое Фьюри? Я не знаю, — сказал Бреланд об обвинениях со стороны Уайлдера в адрес Фьюри о том, что в его перчатках было что-то постороннее. — Очень сильно в этом сомневаюсь, но в то же самое время, он бы все равно не победил Тайсона Фьюри. Джей Диз стоял рядом, когда Фьюри бинтовали руки. Если бы они что-то подложили, то либо Джей слепой, либо… Джей стоял рядом, когда ему бинтовали руки, и ничего не сказал. Но честно говоря, он именно так и разбирается в боксе. Да они бы могли наложить ему гипс, а он бы все равно ничего не понял».

«Некоторые люди просто не могут принять поражение, — подвел итог Бреланд. — Проиграл, значит проиграл. Не вини всех вокруг, просто вернись в зал и подумай о себе. Только глупцы рассказывают подобные истории, потому что это безумие».

Бреланд также рассказал об особенностях тренировок Уайдера и невысоко оценил его боксерские навыки и уровень оппозиции.

«Он не работает на скакалке, он не работает на грушах и на мешках, — сказал Бреланд. — Если бы я боксировал с теми, с кем боксировал он, я бы их победил. Это главное. Говорят, что у него было несколько хороших побед. Одна хорошая победа. Только бой с Луисом Ортисом, и всё».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть