Каллум Смит: Не думаю, что Сондерс и Плант смогут победить Канело
0
8 | Февраль | 2021 08:31

Каллум Смит: Не думаю, что Сондерс и Плант смогут победить Канело

Чемпион WBA и WBC во втором среднем весе Сауль «Канело» Альварес имеет все шансы объединить оставшиеся титулы, считает его бывший соперник и бывший чемпион мира в этом весе Каллум Смит, который проиграл мексиканцу единогласным решением судей в декабре прошлого года.

27 февраля Канело предстоит провести обязательную защиту титула WBC в бою против Авни Йилдирима, и, по мнению Смита, Йилдирим не сможет помешать планам мексиканца встретится в этом году с чемпионом WBO Билли Джо Сондерсом и чемпионом IBF Калебом Плантом.

«Я полагаю, что Авни Йилдирим просто создан для него, — цитирует Смита Boxingscene.com. — Думаю, он будет просто стоять перед ним, и, вероятно, вы увидите очень хорошее выступление Канело. У некоторых боксеров есть стили, которые позволяют выглядеть хорошо, и, думаю, Йилдирим сыграет на руку Канело. Думаю, это будет просто, он разберется с обязательной защитой и сможет провести объединительные поединки против Сондерса и Планта».

«Полагаю, что бой с Билли Джо будет интересен, всегда было интересно посмотреть на Канело против подвижного левши. После своего поединка с Канело я думаю, что стиль Билли Джо позволит ему избежать опасности и возможно доставит Канело неудобства, но я не думаю, что у него есть достаточный удар и точность, чтобы заставить себя уважать. В Канело очень сложно чисто попасть, и я полагаю, это лишь вопрос времени, когда Канело начнет подбираться к Билли Джо и наносить свои удары».

По мнению Смита, во втором среднем весе нет соперников, которые могли бы победить Альвареса.

«Я говорил это после боя и пару дней назад, и я говорю это не потому, что проиграл ему. Я думаю, что никто не сможет победить его в среднем или втором среднем весе, — сказал Смит о Канело. — Возможно в полутяжелом весе есть Бетербиев и другие, но Канело фактически положил конец этим разговорам, заявив, что хочет выступать в среднем и втором среднем весе и объединить титулы, вместо того чтобы прыгать по весам. В данный момент я думаю, что ни Билли Джо, ни Плант не смогут его победить».

Сам Смит еще восстанавливается после травм, полученных в бою с Канело, и пока не решил, когда и в каком весе он вернется на ринг.

«Все еще сложно принять поражение. Я потерял свой титул, который достался мне тяжелым трудом, но я считаю, что я достаточно хорошо, чтобы снова стать чемпионом мира, — сказал Смит. — Я всегда хотел попробовать свои силы в полутяжелом весе и стать чемпионом мира в двух весовых категориях, но я могу уложиться во второй средний. Полагаю Канело встретится с Билли Джо и вероятно с Плантом в конце этого года, и даже если Канело не станет абсолютным чемпионом, я не вижу особого запроса на мой с ним реванш. Вероятно мне придется обратить внимание на полутяжелый вес, если я хочу вновь стать чемпионом мира».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть