Рахимов и Диас не согласились с ничейным вердиктом судей
0
15 | Февраль | 2021 09:44

Рахимов и Диас не согласились с ничейным вердиктом судей

26-летний Шавкат Рахимов и 28-летний Джозеф Диас остались недовольны ничейным исходом поединка 13 февраля в США, на кону в котором был вакантный титул IBF в первом легком весе. Бой получился равным и завершился ничейным результатом большинством судейских записок — 115-113 (Диас) и 114-114 дважды. Титул IBF остался вакантным, а ничья не ухудшила позиции боксеров в рейтингах, и возможно они вновь станут претендентами на титул.

«Я сделал все, что смог. Думал, что победа на моей стороне. Видимо, не доработал, — сказал Рахимов, который в случае победы стал бы новым чемпионом IBF. — Будем думать над ошибками и идти дальше. Идеального боксера не бывает. В следующий раз здесь, в США, мы покажем другой класс, покажем, что мы собой представляем».

Диас, который не уложился в рамки весовой категории на взвешивании, и лишился пояса IBF, а также возможности его завоевать в случае победы над Рахимовым, признал, что выступил не лучшим образом, но заслуживал победы.

«Я немного расстроен. Считаю, что сделал достаточно для победы, — сказал Диас. — Это был близкий бой. Не самое лучшее мое выступление. Я потерял свой титул на взвешивании. Хочу извиниться перед своими поклонниками. Это моя ошибка, но я вернусь. Рахимов выбрасывал много комбинаций, но большинство ударов пришлось в перчатки. Я думал, что победа должна была достаться мне».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть