Григорий Дрозд вспомнил о спаррингах с Джеймсом Тони
0
16 | Февраль | 2021 13:58

Григорий Дрозд вспомнил о спаррингах с Джеймсом Тони

Экс-чемпион мира по версии WBC в первом тяжелом весе Григорий Дрозд в прямом эфире Instagram-аккаунта промоутерской компании «Ангелы-А» вспомнил о своих давних спаррингах с легендарным американским чемпионом прошлых лет Джеймсом «Туши свет» Тони.

«В 2004 году, когда я первый раз приехал в Лос-Анджелес. Это была моя первая рабочая виза в США. Тогда я попал в то место, о котором все пишут, говорят, все боксеры стремятся туда попасть. Это место — зал всем известного Фредди Роуча, «Wild Card». И тогда там как раз тренировался Джеймс Тони и Мэнни Пакьяо. Тони тогда переходил в супертяжелый дивизион и уже можно сказать находился на спаде. В Америке так заведено, что когда чемпион готовится к бою, то в зале очень много спарринг-партнеров. Мой менеджер договорился тогда с Фредди Роучем о спаррингах со мной, и и я тоже пришел в зал.

Мы сидели на втором этаже в ожидании когда нас позовут, как вдруг открываются входные двери и из машины, которая стояла возле зала громко заиграла музыка, двое вооруженных охранников зашли внутрь и заблокировали вход и выход, и тут входит Джеймс Тони. Он что-то тогда кричал, толпа в ответ ему аплодировала, а он достал компакт-диск, сказал, что музыка у вас плохая и поставил свою. Там были песни посвященные Джеймсу Тони, и началась правильная атмосфера.

Джеймс начал тейпировать руки, уже вышел в ринг, параллельно общаясь то с одним, то с другим. Тут подошла девушка с гамбургером в руке и сует его ему в рот. Он жует, о чем-то говорит с ней. В общем накормили его прямо перед тренировкой гамбургерами. Я не могу понять, что происходит. Затем он размялся, начал спарринговать. Он простоял в паре с несколькими хорошими боксерами, а я тем временем сижу уже в вазелине жду своей очереди. Затем он развернулся в мою сторону и сказал «Эй, ты - китаец. Выходи в ринг!» (смеётся). Фредди тогда сказал ему, что я не китаец, а русский, но Тони продолжал «Да какая разница, маза фака, пусть тащит свою задницу сюда, сейчас буду из него делать котлету».

Я дождался своего звездного часа, и провел с ним в ринге 4 раунда. Я неплохо себя показал, по крайней мере мне так сказал Фредди после спарринга. Я не давал себя бить, опасался Джеймса на средней дистанции. Достаточно часто его преперал к канатам. Он обладал невероятной защитой, притягивал к себе соперников и коротко атаковал находясь в углу ринга. Это было всегда очень неожиданно, и у него был мощный левый боковой. Это был очень крутой спарринг и это один из самых моих известных, и значительных спаррингов в моей жизни», — сказал Дрозд.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть