Эдди Хирн о Биволе: Ричардс, Рамирес, а затем Бетербиев
0
19 | Февраль | 2021 08:37

Эдди Хирн о Биволе: Ричардс, Рамирес, а затем Бетербиев

Британский промоутер Эдди Хирн сообщил, что ведет переговоры о проведении поединка между чемпионом WBA в полутяжелом весе Дмитрия Бивола против экс-чемпиона мира во втором среднем весе Хильберто Рамиреса летом этого года, но сначала он планирует устроить россиянину бой в апреле против британского боксера Крэйга Ричардса.

«Проблема с Дмитрием Биволом в том, что он еще не слишком известен и он зарабатывает большие деньги, — сказал Хирн в интервью iFL TV. — Сейчас рынок изменился, и ему стало труднее получать правильные бои. Мне нравится бой с Рамиресом, этот бой я пытаюсь организовать летом. Мы ведем переговоры, и я предложил ему [Рамиресу] бой с Дмитрием Биволом. Но я бы хотел, чтобы Крэйг Ричардс первым получил возможность встретиться с чемпионом. Мы обсуждаем с Дмитрием Биволом проведение боя с Крэйгом Ричардсом, и если он одержит победу, затем бой с Рамиресом».

Впоследствии Хирн уверен, что ему удасться договориться с Бобом Арумом, промоутером чемпиона WBC и IBF в полутяжелом весе Артура Бетербиева, об объединительном поединке, но этому, скорее всего, будет предшествовать бой Бетербиева против Джо Смита, если последний сумеет завоевать вакантный пояс WBO в бою против Максима Власова.

«Если Джо Смит завоюет титул чемпиона мира, они [Top Rank] сделают бой Бетербиева и Смита, и это очень хороший бой. Вместе с Бобом Арумом мы сделаем бой Бивола и Бетербиева. Это абсолютно грандиозное противостояние», — сказал промоутер.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть