Льюис об ударах по нокаутированному Блейдсу:  Я не могу просто выключить выключатель
0
21 | Февраль | 2021 09:54

Льюис об ударах по нокаутированному Блейдсу: Я не могу просто выключить выключатель

Тяжеловес Деррик Льюис ответил на критику тех, кто посчитал, что он нанес несколько лишних ударов по Кертису Блейдсу, когда тот уже находился в нокауте.

«Я не могу просто так выключить выключатель, — сказал Льюис на пресс-конференции. — Некоторые бойцы могут это сделать, но я не могу. Я должен подождать, пока рефери меня не оттолкнет, потому что никогда не знаешь, что может случиться. Может произойти все, что угодно. Он мог бы восстать из мертвых и встать прямо и съесть все эти удары. Никогда не знаешь. Вы идете вперед, пока рефери не скажет: «Стоп».

«Выходя на второй раунд я думал: «Хорошо, продолжай играть в эту игру». Это то, что я говорил себе. Настал второй раунд, и я знал, что он попытается постоять немного в стойке, а затем он будет делать тейкдаун. Так что мне просто нужно было набраться терпения».

«Все, чего я ожидал, это просто его тейкдаун. Просто ждал, что его прохода, и ничего больше. Мы знали, что это приближается. Это то, над чем мы с тренерами работали весь месяц. На самом деле, даже двенадцать недель».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть