Крис Докос: У меня руки лучше, чем у 95 процентов дивизиона
0
22 | Февраль | 2021 10:01

Крис Докос: У меня руки лучше, чем у 95 процентов дивизиона

Тяжеловес UFC Крис Докос поделился своими дальнейшими планами после победы над Алексеем Олейником.

«Я отношусь к каждому противнику, как будто он просто еще одно тело, — сказал Докос. — Я не пытаюсь представить этих людей монстрами, как люди себя называют. Когда я вхожу в эту клетку, у этого тела нет лица, просто я должен войти туда, и у меня есть задача, и мне нужно с ней справиться. Если я начну вспоминать все достижения, которые достиг соперник, особенно за 20-летнюю карьеру Олейника, я бы с ума сошел».

«Сейчас в тяжелом дивизионе мало внимания, особенно с учетом количества хедлайнеров в тяжелом весе. Это определенно то, что я не считаю само собой разумеющимся. У меня наконец-то появился номер рядом с моим именем. Это то, к чему я стремился».

«На мой взгляд, все могло быть лучше. Я сделал несколько ошибок. Я собираюсь разобрать это. Он такой же сильный, как выглядит. Есть вещи, над которыми мне нужно работать, и я буду этим заниматься».

«Каждый должен пройти через эти руки. Как вы только что видели, они не могут пройти через эти руки. Если им удастся пройти через эти удары, все еще остается загадкой, насколько хороша моя игра в партере. Я предпочитаю держать людей в неведении».

«У меня руки лучше, чем у 95 процентов дивизиона. Они могут сказать, что я одномерный, но давай, побей меня. Побей меня, если сможешь. Если нет, просто заткнись».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть