Боб Арум задумался о бое Оскара Вальдеса и Шакура Стивенсона
0
22 | Февраль | 2021 12:17

Боб Арум задумался о бое Оскара Вальдеса и Шакура Стивенсона

После впечатляющей победы Оскара Вальдеса над чемпионом WBC в первом легком весе Мигелем Берчельтом его промоутер Боб Арум задумался об организации поединка между Вальдесом и еще одним экс-чемпионом мира в полулегком весе Шакуром Стивенсоном, и он полагает, что этот бой станет вторым крупнейшим событием в боксе после боя Тайсона Фьюри и Энтони Джошуа. Не исключает Арум и проведение матча-реванша между Вальдесом и Берчельтом.

«Примерно через неделю я буду разговаривать с командой Берчельта, — цитирует Арума Badlefthook. — Но я думаю, что действительно большим боем, вторым по значимости после боя Тайсона Фьюри и Энтони Джошуа, будет поединок Вальдеса против Шакура Стивенсона. До боя Вальдеса и Берчельта я бы сказал, что Шакур является фаворитом, но после этого боя я такого не скажу».

Вальдес и серебряный призер Олимпиады Шакур Стивенсон могли встретиться еще в полулегком весе, когда Вальдес владел титулом WBO в этом весе, но Вальдес решил отказался от титула и подняться в первый легкий вес и после победы над Берчельтом стал чемпионом мира в двух весовых категориях. 23-летний Стивенсон после завоевания вакантного титула WBO тоже не стал задерживаться в полулегком весе, и сейчас он является обязательным претендентом на титул WBO в первом легком весе.

30-летний Вальдес после завоевания титула WBC в первом легком весе заявил, что он готов к боям с любыми соперниками.

«Я не боюсь боя ни с одним другим боксером, — сказал Вальдес на пресс-конференции. — Я готов к любому сопернику — любому чемпиону мира, который хочет объединить титулы, и любому топовому боксеру. Шакур Стивенсон давно вызывает меня на бой, и я хочу доказать, что мы не бегаем от соперников».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть