Порье об удушающем приеме в бою с Хабибом: Я знаю, насколько это было близко
0
2 | Март | 2021 22:39

Порье об удушающем приеме в бою с Хабибом: Я знаю, насколько это было близко

Легковес UFC Дастин Порье на подкасте Джо Рогана вспомнил свой бой против Хабибом Нурмагомедовым и момент с неудавшейся попыткой удушающего приема, когда многим показалось, что Хабиб близок к досрочному поражению.

«Я должен был закрыть замок ногами. Я должен был быть начеку. И я почувствовал, как он запаниковал. Я просто знаю, насколько это было близко, — сказал Порье. — Там было дело в дюймах, я знаю, как близок я был. Что меня беспокоит больше, чем то, что я не закрыл замок ногами, так это то, что я не переключился на удушающий Дарсе или Анаконду, когда он перекатывался на бок. Вот что меня больше всего расстраивает».

«Люди все время спрашивают меня: «Он сильный?». Да, он силен. Я не знаю, был ли он самым сильным парнем, с которым я когда-либо дрался. Все они сильные. Ничего ошеломляющего. Просто его понимание баланса и размещения веса было невероятным. Я тоже боролся и боролся долгое время, но он точно знал, где мой вес и где он должен быть, чтобы ему использовать свою технику. Сложно объяснить, чувак, но он очень хорош в этом».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть