Кларисса Шилдс: 98% мужчин не смогут победить меня
0
4 | Март | 2021 11:39

Кларисса Шилдс: 98% мужчин не смогут победить меня

Вчера в США состоялась заключительная пресс-конференция перед боем за звание абсолютного чемпионки мира в первом среднем весе между чемпионкой WBC и WBO Клариссой Шилдс и чемпионкой IBF Мари-Ив Дикер. На кону в этом бою будет также вакантный титул WBA. 25-летняя олимпийская чемпионка Шилдс, которая уже является чемпионкой мира в трех весовых категориях и абсолютной чемпионкой мира в среднем весе, в очередной раз провозгласила себя величайшей.

«Это моя карьера, и я считаю, что люди недооценивают меня, когда я говорю какая я великая, — сказала Шилдс. — Но если бы я не сказала этого, никто в этой комнате не назвал бы меня великой, потому что они просто этого не осознают. Только великие знают, что они великие».

«Как Мохаммед Али. Никто не назвал его величайшем на все времена. Если бы он никогда не называл себя величайшим, его бы никогда не считали величайшим. Какие бы боксеры не появлялись, никто не сможет опередить Мохаммеда Али. Мохаммед Али величайший на все времена, а Кларисса Шилдс вторая. Я величайшая женщина всех времен, и 98% мужчин в мире не смогут победить меня», — заявила Шилдс.

«Когда я стала чемпионкой мира, я подумала: «Это всё?» Есть ли что-то большее? — сказала 34-летняя канадка Дикер. — Тогда я сфокусировалась на том, чтобы стать абсолютной чемпионкой мира. Бой с Клариссой Шилдс для меня — это шанс всей жизни. Всю свою жизнь я к этому шла. Мой труд, мой пот и кровь привели меня сюда, и несомненно в ринге я выложусь на все 100%».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть