Тренер Стерлинга: Те, кто думает, что Алджамейн притворялся, психически неполноценны
0
9 | Март | 2021 11:07

Тренер Стерлинга: Те, кто думает, что Алджамейн притворялся, психически неполноценны

Тренер Алджамейна Стерлинга Рэй Лонго рассказал, что получает сейчас огромный поток оскорбительных сообщений в социальных сетях. Лонго и Стерлинга продолжают обвинять в симуляции после скандального поединка Алджамейна с Петром Яном.

«Они не останавливаются, — сказал Лонго MMA Junkie Radio. — Это действительно безумие. Я ни разу не зашел в соцсети и не сказал ничего плохого. Не знаю почему это происходит. Там должно быть много несчастных людей. Я даже не хочу об этом думать».

«Ребята, я получаю безумное количество ненависти. Но я не устанавливаю гребаные правила. Что ты на меня кричишь? Это безумие. Я никогда такого не испытывал. Это чистая ненависть. Для чего? Я понятия не имею. В этом спорте есть свои правила. Это дерьмо соцсетей вышло из-под контроля».

«Люди, которые думают, что Стерлинг притворялся, во многих областях психически неполноценны. Его рвало, когда я оставил его дома. Это был жестокий удар. Это было вопиющее нарушение. Почему этот парень сделал это, будучи чемпионом? Тут не может быть оправданием, что он не знал правил».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть