Эдди Рейносо ответил Бенавидесу: Мы никого не избегаем
0
11 | Март | 2021 09:03

Эдди Рейносо ответил Бенавидесу: Мы никого не избегаем

Эдди Рейносо, тренер чемпиона WBC и WBA во втором среднем весе Сауля «Канело» Альвареса, ответил на недавние заявления бывшего двукратного чемпиона мира в этом весе Дэвида Бенавидеса о том, что команда Канело будет как можно дольше избегать поединка против него. Бенавидес дал несколько интервью перед назначенным на 13 марта боем против Рональда Эллиса, утверждая в них, что Канело его избегает, а он уверен в том, что может победить и даже нокаутировать мексиканца.

«Мы никого не избегаем. Дважды потерять чемпионский пояс за пределами ринга — вот ответ на все твои вопросы, чемпион. С уважением», — написал Рейносо в твиттер, комментируя слова Бенавидеса и указывая на то, что цель Канело — это объединение титулов во втором среднем весе.

Напомним, что 24-летний Бенавидес в 2017 году стал самым молодым чемпионом мира в истории второго среднего веса, однако в 2018 году он был лишен титула после положительной допинг-пробы на кокаин. Он сумел вернуть себе пояс WBC в 2019 году, но в августе прошлого года вновь его лишился, не сумев уложиться в лимит весовой категории на взвешивании перед боем.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть