У Александра Беспутина сменился соперник в бою 20 марта
0
18 | Март | 2021 06:31

У Александра Беспутина сменился соперник в бою 20 марта

Российский боксер, экс-чемпион мира в полусреднем весе Александр Беспутин 20 марта в Москве проведет поединок против украинца Виктора Плотникова. Аргентинец Максимилиано Верон, с которым россиянин должен был боксировать в вечере бокса с участием чемпиона WBC и IBF в полутяжелом весе Артура Бетербиева, заболел коронавирусом, и ему пришлось искать замену. Александр Беспутин не выходил на ринг с ноября 2019 года, когда он завоевал вакантный пояс регулярного чемпиона WBA, но затем лишился его из-за положительной допинг-пробы.

«У меня сменился соперник. На все божья воля, значит, так и должно быть, — цитирует Беспутина РИА Новости. — Я слышал про Плотникова, это заслуженный мастер спорта Украины. Думаю, это интересный бой для нас обоих. Это опытный соперник, но его бои я пока не смотрел, нам предстоит это сделать. Я ждал бой полтора года, поэтому никаких мыслей об отказе не было. Последние полгода я готовился на ринг, но были переносы, и сейчас я бы ни за что в жизни не отказался бы выходить на ринг».

Поединок Александра Беспутина против Виктора Плотникова будет предварять главное событие вечера бокса на арене «Мегаспорт» 20 марта — поединок Артура Бетербиева против Адама Дайнеса.

В этом противостоянии компания Parimatch отдает преимущество Артуру Бетербиеву1,03 (1 030 рублей за каждые поставленные 1 000 рублей). Коэффициент на победу Адаму Дайнесу10,00 (10 000 рублей за каждые поставленные 1 000 рублей).

Переходите по ссылке и получайте бонус до 5 000 рублей.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть