Джордж Сент-Пьер: Усман поднимает планку
0
18 | Март | 2021 15:35

Джордж Сент-Пьер: Усман поднимает планку

Бывший чемпион UFC в полусреднем и среднем весах Джордж Сент-Пьер сравнил свои достижения с успехами действующего чемпиона в полусреднем весе Камару Усмана.

«Я сделал то, чего, как мне кажется, он еще не достиг, — сказал Сент-Пьер ESPN. — Но я скажу вам правду, и как бы больно это ни было для любого спортсмена признавать, современные спортсмены обычно лучше, чем вчерашние. Какими бы хорошими ни были сегодняшние спортсмены, завтрашние спортсмены будут лучше. Даже если вы Усэйн Болт, вы побили мировой рекорд, через несколько лет появится еще один парень, который побьет ваш рекорд. Просто потому что технологии стали лучше».

«Конечно, Усман не выиграл 11 титульных поединков, но он поднимает планку. И если я этого не признаю, значит, я оскорбляю весь состав UFC. Это означает, что я говорю, что спорт переживает регресс, а это неправда. Я считаю, что спорт становится лучше».

«Теперь у нас есть Камару Усман, у нас есть Исраэль Адесанья — мы больше не говорим об Андерсоне Сильве. Мы говорим об Исраэле Адесанье, и это нормально. Таков спорт, и мы должны с этим мириться. Я примиряюсь с этим».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть