Тренер Бетербиева: Бой с Биволом был бы очень крутым вызовом
0
19 | Март | 2021 13:11

Тренер Бетербиева: Бой с Биволом был бы очень крутым вызовом

Марк Рэмси, тренер чемпиона WBC и IBF в полутяжелом весе Артура Бетербиева, сказал, что они хотят объединить титулы в полутяжелом весе и им интересен бой против чемпиона WBA Дмитрия Бивола. Рэмси ожидаемо назвал Бетербиева фаворитом в этом бою, но отметил, что это было бы «очень крутым вызовом для Артура». Бетербиеву 20 марта в Москве предстоит провести поединок против Адама Дайнеса.

Идею о том, что объединительный поединок между двумя российскими чемпионами мира в полутяжелом весе можно провести в России, высказал недавно Андрей Рябинский, глава компании «Мир Бокса», представляющей интересы Дмитрия Бивола. Артур Бетербиев сотрудничает с американской промоутерской компанией Top Rank.

«Что касается желаемых соперников, то тут речь не о персоналиях. Мы хотим встречаться с чемпионами и поднять в своих руках все пояса. Но сейчас все мысли о поединке 20 марта, — цитирует Рэмси РИА Новости. — Конечно, я знаю Дмитрия Бивола. Это один из сильнейших боксеров в полутяжелом весе. Артур, как и я, хотим провести бой с Биволом. Причем сделать это не через 3-4 года, а сейчас. Но это вопрос к промоутерам. Считаю, что Артур лучше и сильнее по многим аспектам. Но это мое мнение, и я тренер Бетербиева. При этом Дмитрий является очень хорошим боксером, он тактически и технически обучен. Бой с ним был бы очень крутым вызовом. Для нас это интересно».

«Бетербиев провел оптимальную подготовку к бою с Дайнесом, — сказал канадский специалист о предстоящем поединке против Дайнеса. — Да, Артур является явным фаворитом, но для нас это не имеет значения. Мы уважаем соперника и подходим к поединку с ним со всей серьезностью. Дайнес является не самым грозным соперником в карьере Артура? Знаете, о таких вещах не стоит думать. На бумаге и по статистике это, возможно, и является правдой, но в боксе возможно все. Все может решиться в любую секунду».

В бою Бетербиев-Дайнес компания Фонбет отдает преимущество Артуру Бетербиеву1,02 (1 020 рублей за каждые поставленные 1 000 рублей). Коэффициент на победу Адама Дайнеса14,50 (14 500 рублей за каждые поставленные 1 000 рублей).

Досрочная победа Бетербиева — 1,13

Победа Бетербиева решением — 6,20

Досрочная победа Дайнеса — 24,50

Победа Дайнеса решением — 19,50

Бой завершится досрочно — 1,11

Бой завершится в 5 раунде или ранее (<5,5 раундов) — 1,85

Переходите по ссылке и получайте бонус до 15 000 рублей.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть