Бивол-Ричардс, Чисора-Паркер, Тейлор-Джонас и Юбанк-Моррисон 1 мая
0
20 | Март | 2021 08:02

Бивол-Ричардс, Чисора-Паркер, Тейлор-Джонас и Юбанк-Моррисон 1 мая

Компания Matchroom анонсировала проведение большого вечера бокса 1 мая в Великобритании, в котором после долгого перерыва на ринг вернется чемпион WBA в полутяжелом весе Дмитрий Бивол. Его соперником станет британский боксер Крэйг Ричардс (#8 WBA). В главном поединке вечера на ринг выйдут двое известных супертяжеловесов — британец Дерек Чисора, бывший претендент на титул в этом весе, и новозеландец Джозеф Паркер, бывший чемпион мира в супертяжелом весе. Абсолютная чемпионка мира в легком весе Кэти Тейлор будет защищать свои титулы в бою против Наташи Джонас, а также 1 мая на ринг вернется временный чемпион WBA в среднем весе Крис Юбанк-младший, который встретится с британцем Маркусом Моррисоном.

«Я очень рад, что назначена дата моего следующего поединка, — сказал Бивол, для которого бой с Ричардсом станет седьмой защитой титула. — Я долго не боксировал, и у меня уже чешутся руки, хочется вернуться на ринг. Думаю, после длительного простоя — это хороший бой. Мне будет интересно боксировать в Британии с местным боксером. Знаю, что британские болельщики любят красивый бокс, и постараюсь их не разочаровать».

Глава «Мира Бокса» Андрей Рябинский уверен, что период вынужденного простоя для Бивола закончился.

«Дмитрий уже является, и это не только мое мнение, одним из сильнейших полутяжеловесов мира, и мы сделаем все возможное, чтобы после этих трудностей с пандемией Дмитрий вернулся к активным выступлениям и вышел бы на объединительный бой, так как это и его и наша основная цель, — сказал Рябинский. — Работа над этим уже активно ведется в сотрудничестве с Matchroom, но сейчас нужно пройти Ричардса».

Напомним, что Чисора и Паркер должны были встретиться еще осенью 2019 года, но тогда бой был отменен после вызвавшего недоверие недомогания Паркера, появившегося после укуса паука. К этому поединку Паркер будет готовиться под руководством своего нового тренера из Великобритании Энди Ли, которого ему рекомендовал Тайсон Фьюри.

Крис Юбанк-младший вернется на ринг после долгого перерыва и подписания контракта с немецкой компанией Sauerland Team. 

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть