Хабиб Нурмагомедов: Каждый мой бой отнимает у моей матери некоторый возраст
0
21 | Март | 2021 10:00

Хабиб Нурмагомедов: Каждый мой бой отнимает у моей матери некоторый возраст

Бывший чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов в интервью ESPN еще раз обсудил свое решение завершить спортивную карьеру.

«Я никогда не думал о возвращении после выхода на пенсию, — сказал Хабиб. — Дана объявил об этом официально, но на самом деле, я ушел на пенсию около четырех-шести месяцев назад. Мы несколько раз разговаривали с Даной, и, примерно два дня назад, мы встречаемся с ним, чтобы поговорить. У нас был очень хороший разговор с ним, хороший ужин. Я действительно ценю его не только за то, что он сделал для меня, но и для всего спорта».

«Люди, возможно, никогда меня не поймут, но я очень надеюсь, что они поддержат мое решение, потому что у всех есть свои взгляды. Я чувствую, что мне нужно остановиться, потому что каждый бой, каждый тренировочный лагерь отнимает у моей матери некоторый возраст. И что мне делать? Я пришел в этот вид спорта, чтобы показать, кто я, и стал лучшим, я стал чемпионом мира и первым номером в весовой категории. Я трижды защищал свой титул. Я защитил свой титул в крупнейшем поединке в истории UFC. Что еще? Только денежные бои, а мне деньги не нужны».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть