Артур Бетербиев хочет объединить титулы и хочет боя с Канело
0
22 | Март | 2021 11:08

Артур Бетербиев хочет объединить титулы и хочет боя с Канело

После успешной защиты российским боксером Артуром Бетербиевым своих титулов WBC и IBF в полутяжелом весе 20 марта в Москве в поединке против Адама Дайнеса его тренер Марк Рэмси подтвердил, что они хотят продолжить объединение титулов в полутяжелом весе, а Бетербиев отметил, что с большим интересом рассмотрит предложение о бое с Саулем «Канело» Альваресом, если таковое поступит его команде. 

Еще один российский боксер, чемпион WBA Дмитрий Бивол проведет бой 1 мая против Крэйга Ричардса, а обладатель вакантного сейчас пояса WBO определится 10 апреля в поединке американца Джо Смита-младшего и российского боксера Максима Власова.

«Да, нам интересен объединительный бой за один из титулов. Неважно, против кого. Или это будет победитель боя Бивол-Ричардс, или победитель поединка Власов-Смит», — сказал Рэмси.

Глава компании «Мир Бокса» Андрей Рябинский, представляющий интересы Бивола, отметил, что объединительный бой с Бетербиевым возможен.

«Такой бой может быть организован, — цитирует Рябинского ТАСС. — Не очень хорошо, что оба - российские боксеры, ведь есть с кем еще драться. Но учитывая, что это объединительный бой, их дороги рано или поздно пересеклись бы».

Ранее Рябинский говорил, что готов организовать этот бой в России, и Федерация бокса России тоже сообщила, что готова способствовать проведению следующего поединка Бетербиева в России против Бивола.

«Бой в России против Бивола? Почему нет? Зрителям это интересно», — сказал в интервью ТАСС генеральный секретарь Федерации Кирилл Щекутьев.

В ходе послематчевой пресс-конференции Бетербиев сказал, что ему был бы интересен бой с чемпионом мира во втором среднем весе Саулем « Канело» Альваресом, и он даже готов ради этого сменить весовую категорию.

«Канело - крутой боксер, он мне нравится, — сказал Бетербиев. — Это не будет преградой, чтобы выйти с ним в ринг, если будет предложение. Я с радостью бы побоксировал, я мог бы и спуститься в весовую категорию ниже, я хорошо сделаю вес».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть