Промоутер о следующем бое Усика: Подождем до середины апреля
0
25 | Март | 2021 10:36

Промоутер о следующем бое Усика: Подождем до середины апреля

Александр Красюк из K2 Promotions, представляющий интересы обязательного претендента на титул WBO в супертяжелом весе Александра Усика, еще раз рассказал, почему застопорились переговоры о поединке против Джо Джойса за пояс временного чемпиона WBO, а также назвал важную дату 15 апреля, после которой будет ясно состоится ли объединительный поединок между Тайсоном Фьюри и Энтони Джошуа и, соответственно, бой Усик-Джойс.

«WBO вышла из ситуации, санкционировав, условно, поединок за титул временного чемпиона мира [между Усиком и Джойсом] с тем условием, что временный чемпион обязан подраться с победителем Фьюри-Джошуа, либо забрать титул и стать из временного постоянным, — рассказал Красюк в интервью XSPORT.ua о ситуации вокруг боя Усика за титул WBO. — Вроде все гладко. Но санкционировать бой за временный пояс можно только тогда, когда есть ясность по главному бою (Фьюри-Джошуа), иначе нет юридических предпосылок, а ясности нет. И ее нет уже несколько месяцев.

«Есть граничная дата — 15 апреля, которую согласовали между собой, как мне известно, стороны Фьюри и Джошуа, для того чтобы объявить время и место проведения боя, — добавил промоутер украинца. — Если этого не произойдет, то поединок Фьюри-Джошуа не будет следующим. Соответственно, если этот бой не состоится, Джошуа должен драться с Усиком. Мы обязаны реализовывать права Усика. В данной ситуации у нас не остается ничего другого как немножечко подождать».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть