Давтаев и Идигов возвращаются в Грозный из США
0
27 | Март | 2021 13:03

Давтаев и Идигов возвращаются в Грозный из США

Российские боксеры Апти Давтаев и Асламбек Идигов 28 марта вернутся в Грозный из США, где они готовились к своим поединкам под руководством известного новозеландского тренера Кевина Барри в его тренировочном зале в Лас-Вегасе. 8 апреля Давтаев и Идигов вместе с другими боксерами клуба «Ахмат» выйдут на ринг в международном турнире по профессиональному боксу «Время Легенд 6: Специальная операция», который пройдет в Грозном на арене дворца волейбола имени Увайса Ахтаева

«Большое спасибо за отличный тренировочный лагерь, — поблагодарил Давтаев Кевина Барри в соцсетях. — До скорой встречи в Грозном».

В прошлом году Апти Давтаев должен был стать одним из спарринг-партнеров чемпиона мира в супертяжелом весе Тайсона Фьюри во время его подготовки к третьему бою с Деонтеем Уайлдером, но этот бой так и не состоялся. 31-летний российский боксер не выходил на ринг с февраля прошлого года, и 8 апреля он проведет поединок против боксера из Бельгии Джека Муловая.

25-летний Асламбек Идигов, занимающий 6-е место в рейтинге WBO и 13-е  в рейтинге IBF, 8 апреля в Грозном будет защищать пояса WBO European и IBF European во втором среднем весе в бою против боксера из Латвии Андрея Покумейко.

К этим боям они готовились в зале новозеландского тренера Кевина Барри, который в 1984 году стал серебряным призером Олимпийских игр по боксу, а затем он начал тренерскую карьеру., и сейчас вместе с командой тренирует боксеров в своем зале в Лас-Вегасе, США. Барри был тренером и менеджером знаменитого новозеландского нокаутера Дэвида Туа, и до недавнего времени тренировал экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Джозефа Паркера.

Турнир «Время Легенд 6: Специальная операция» пройдет 8 апреля в Грозном. В главном бою турнира состоится возвращение на ринг после длительного перерыва 26-летнего претендента на титул чемпиона мира в полутяжелом весе, четвертого номера рейтинга WBO Умара Саламова, который проведет поединок против известного российского боксера Сергея Екимова.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть