Майрис Бриедис готов к бою против Лоуренса Околи
0
27 | Март | 2021 19:37

Майрис Бриедис готов к бою против Лоуренса Околи

Чемпион IBF в первом тяжелом весе Майрис Бриедис сказал, что готов провести объединительный поединок против нового чемпиона WBO в этом весе британца Лоуренса Околи, который недавно победил нокаутом экс-чемпиона мира Кшиштофа Гловацкого в бою за вакантный титул. Сразу после победы команда Околи заговорила об объединении титулов.

«Если шани команды смогут договориться о бое, то мы встретимся на ринге, — сказал Бриедис, который сейчас тренируется в Египте, в интервью Badlefthook. — Если не договорятся, ничего страшного. Я знаю, что я сильнейший в первом тяжелом весе, и я уже сказал, что планирую подняться в супертяжелый вес за новыми вызовами. Супертяжелый вес — это высший уровень для меня, мне нужны новые вызовы, чтобы поддерживать мой интерес к боксу».

Бриедис остался не впечатлен досрочной победой Околи над Гловацким.

«Как только бой закончиля, все сразу начали выкрикивать мое имя. Похоже они верят в Околи, но время покажет, — сказал Бриедис. — Гловацкий переболел коронавирусом и был тяжело нокаутирован мною, так что я не знаю, насколько впечатляющей была эта победа. Если он хочет настоящего боя, давайте сделаем его. Я с большим удовольствием проведу бой в Великобритании. Там много латвийцев, в прошлый раз я чувствовал там себя как дома».

Менеджер Бриедиса Раймондс Зепс сказал, что они уже общались с командой Околи, но никаких конкретных предложений пока не получили.

«Наши команды впервые пообщались на этой неделе, но это пока все, — рассказал Зепс. — Пока нет ничего конкретного, но обе стороны рады общению. Если нам удасться организовать этот бой, тогда мы сможем отложить на время наши планы по переходу в супертяжелый вес».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть