Уайт: Сломаю Джошуа ногу и сам выйду против Фьюри
0
28 | Март | 2021 21:22

Уайт: Сломаю Джошуа ногу и сам выйду против Фьюри

Британец Диллиан Уайт после победы в матче-реванше против Александра Поветкина и возвращения себе титула временного чемпиона WBC в супертяжелом весе вернулся к своей старой риторике о том, что он, как никто другой, заслуживает боя за титул WBC. До поражения от Поветкина в августе прошлого года он более двух лет занимал первую строчку рейтинга. Сейчас чемпион WBC Тайсон Фьюри планирует провести бой против чемпиона WBA, IBF и WBO Энтони Джошуа, за которым должен последовать и матч-реванш.

«Я достаточно долго ждал, я не могу больше ждать, — цитирует Уайта talkSPORT. — Я просто сломаю Джошуа ногу, чтобы их бой не состоялся, а затем сам встречусь с Фьюри».

Промоутер Уайта Эдди Хирн уже заявил, что боксер может провести следующий поединок летом этого года, и сказал, что было бы замечательно провести бой против экс-чемпиона мира Деонтея Уайлдера.

«Я бы хотел, чтобы он быстро вернулся на ринг летом, возможно поехал в США и провел бой там, — сказал промоутер. — Со своей стороны мы давно вызывали Деонтея Уайлдера на бой. Сейчас он проиграл нокаутом, и он говорит о бое с Диллианом Уайтом. На мой взгляд, это колоссальный бой, который заполнит стадион. Конечной целью для Диллиана Уайта всегда был бой за титул чемпиона мира».

Впрочем Уайт выразил и противоположную точку зрения, сказав, что хотел бы провести бой полегче, после того как он едва не попрощался со своими мечтами и титульном бое.

«Слушайте, этот парень Эдди любит устраивать мне эти тяжелые бои, — сказал Уайт в интервью Sky Sports после победы над Поветкиным. — Настало время организовать мне легкий бой, чтобы я мог заработать немного денег без такого большого риска».

Уайт также рассказал после боя, что из-за того, что он готовился к матчу-реваншу в Португалии, и бой несколько раз откладывался, он еще не видел лично своего недавно родившегося ребенка.

«Моему сыну четыре месяца, а я ни разу его не видел. Я звоню каждый день. Я боец, такова наша судьба», — сказал Уайт в интервью IFL TV.

Интересно, что по прогнозам букмекерской компании Betfair американец Деонтей Уайлдер не является самым вероятным следующим соперником Уайта. Первым в этом списке идет польский боксер Адам Ковнацкий, вторым — кубинец Луис Ортис, а Уайлдер находится на третьем месте.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть