Диллиан Уайт заявил, что хочет боя с Тревором Брайаном
0
29 | Март | 2021 15:19

Диллиан Уайт заявил, что хочет боя с Тревором Брайаном

Временный чемпион WBC в супертяжелом весе Диллиан Уайт заявил, что хотел бы провести бой за титул WBA в этом весе против регулярного чемпиона организации американца Тревора Брайана, хотя основной его целью остается бой за титул чемпиона WBC, обязательным претендентом на который он является.

«Я бы с удовольствием побоксировал с Тревором Брайаном за регулярный титул WBA, — сказал Уайт в интервью Fight Hub TV. — Это тот титул, которым владел Дэвид Хэй. Я бы с удовольствием побоксировал с ним за титул чемпиона мира, это титул чемпиона мира по версии WBA. Прекрасная возможность, я считаю».

По поводу продолжающихся разговоров об одном или двух боях между чемпионом WBC Тайсоном Фьюри и чемпионом WBA, IBF и WBO Энтони Джошуа Уайт сказал следующее.

«Буду настаивать на реализации своих прав как обязательного претендента, потому что я жду боя уже более 1000 дней. Так что с помощью юристов или еще каким-то способом, но я должен получить возможность боксировать за титул в ближайшие три-шесть месяцев, я думаю так. Посмотрим», — заявил Уайт.

По поводу упомянутого его промоутером Эдди Хирном боя против экс-чемпиона Деонтея Уайлдера Уайт сказал, что с удовольствием побьет его, но он не уверен, что Уайлдер хочет вернуться на ринг.

«Неизвестно, будет ли Деонтей Уайлдер еще боксировать. Он не показывает никакого интереса к этому. Он только выкладывает фотографии с оружием, выпивкой и «травой» или как он кривляется на телевидении. Я не вижу ничего, ни тренировок, ни разговоров о боксе. Возможно он больше не будет боксировать. Я бы с удовольствием набил ему морду, но если он не собирается возвращаться на ринг, что я могу поделать?»

Уайт затруднился дать прогноз на бой Фьюри-Джошуа.

«Честно говоря, я не знаю, не могу ничего утверждать. Есть аргументы в пользу победы обоих и в пользу поражения. В последнее время они показали, что могут боксировать в разных стилях. Тайсон Фьюри стал агрессором, а Джошуа начал боксировать на задней ноге. Сумасшествие, не так ли?»

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть