Арум обещает Теофимо Лопесу бои на PPV
0
30 | Март | 2021 14:11

Арум обещает Теофимо Лопесу бои на PPV

Промоутер Боб Арум рассказал, что они вместе с телеканалом ESPN планируют транслировать поединки чемпиона мира в легком весе Теофимо Лопеса по системе платных трансляций (PPV), когда он вернется в Top Rank после проведения боя против Джорджа Кэмбососа-младшего на платформе Triller, которая выиграла торги на организацию этого поединка.

По мнению Арума, Лопесу еще рано дебютировать на PPV, но они дадут возможность рискнуть команде Лопеса, если они этого так хотят. Арум также отверг предположение, что запросы Лопеса ему досаждают.

«Нужно понимать, что приходит время, когда парень после действительно отличного выступления и прихода первой известности сразу начинает думать, что он должен боксировать на PPV, — сказал Арум в интервью Barbershop Conversations. — Я в этом деле придерживаюсь осторожности. Я считаю, что им необходимо получить больше времени на бесплатном телевидении, чтобы создать себе имя для платной трансляции, но они считают иначе».

«Это его карьера, и его отец [Теофимо Лопес-старший] говорит, что они хотят боксировать только на PPV, — добавил Арум. — Ну что же, пусть рискуют, мы [Top Rank и ESPN] будем делать ему бои на PPV. Просто, на мой взгляд, это несколько преждевременно». 

Арум ожидает, что Лопес одержит легкую победу в бою с Кэмбососом и вернется к организации поединков с Top Rank и ESPN.

«Повторюсь, после этого боя его контракт с Top Rank будет действовать еще три с лишним года, — отметил Арум. — Вне всякого сомнения я планирую искать ему самых лучших соперников и организовывать ему бои на PPV».

Арум отметил, что таким боем на PPV для Лопеса мог бы стать реванш с Василием Ломаченко, но у команды Лопеса другие планы.

«Конечно, но не думаю, что он хочет это сделать, — сказал Арум о реванше Лопеса и Ломаченко. — Он хочет боксировать с такими парнями как Девин Хейни или Райан Гарсия».

По словам Арума, Лопесу вероятно не удастся провести бой с новым абсолютным чемпионом мира в первом полусреднем весе, который определится в поединке 22 мая между Джошем Тейлором и Хосе Рамиресом.

«Теофимо очень хочет боксировать с победителем боя Рамиреса и Тейлора, но у победителя есть обязательство перед WBO провести бой против [обязательного претендента] Джека Кэттерола, — отметил Арум. — А затем в начале следующего года победитель [боя Рамирес-Тейлор] поднимется в полусредний вес, чтобы бросить вызов Теренсу Кроуфорду».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть