Франсис Нганну: Я не буду играть с Джонсом, как те ребята
0
31 | Март | 2021 09:23

Франсис Нганну: Я не буду играть с Джонсом, как те ребята

Чемпион UFC в тяжелом весе Франсис Нганну высказался о возможности поединка против бывшего чемпиона в полутяжелом весе Джона Джонса.

«Я считаю, что Джон Джонс хочет этого боя, — сказал Нганну TMZ Sports. —Я считаю, что он хочет, чтобы это произошло, потому что это будет масштабный бой, мега-бой. Я имею в виду, он здесь так давно, и он очень долго был чемпионом, но я думаю, что это может быть самый большой бой в его карьере и моей. Думаю, он этого хочет. Он хочет поместить что-то подобное в свое наследие, в свое резюме».

«Что касается чисел, да, он просит денег. Он сказал: «Покажите мне деньги», но я думаю, что это имеет смысл. Я думаю, что для мега-боя каждый хотел бы иметь мега-плату. Я хотел бы иметь хорошую зарплату, и любой другой боец ​​хотел бы этого, так что в этом нет ничего иррационального. Все нормально».

«В бою со Стипе я защитился от одного тейкдауна, но это не имеет ничего общего с поединком против Джонса. У Джона Джонса может быть другой подход, другой баланс, другие переходы. Это ловушки, в которые я не позволю себе попасть. В этом тренировочном лагере я буду работать над своей борьбой. Это был хороший спектакль. В субботу вечером у меня была хорошая победа. Но когда я смотрю на этот бой, в этом спектакле есть масса вещей, которые можно исправить и улучшить».

«Я хотел бы посоветовать Джону подготовиться и быть серьезным, серьезно поработать, потому что перед ним встанет самый большой вызов в его жизни. Я не выйду туда играть с ним, как те ребята. Все будет по-другому. Он может набрать себе любой вес, какой пожелает, и это никак не повлияет на мою мощь и силу».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть