Идут переговоры о бое Пакьяо и Кроуфорда в Абу-Даби 5 июня
0
31 | Март | 2021 10:58

Идут переговоры о бое Пакьяо и Кроуфорда в Абу-Даби 5 июня

Бывший чемпион мира в восьми весовых категориях Мэнни Пакьяо и чемпион WBO в полусреднем весе Теренс Кроуфорд ведут переговоры о проведении поединка в Абу-Даби 5 июня, сообщает The Athletic со ссылкой на источники. Компания Top Rank, представляющая интересы Кроуфорда, попросила телеканал ESPN и компанию-дистрибьютора платных трансляций In Demand зарезервировать 5 июня для потенциального боя Кроуфорда и Пакьяо, над организацией которого они сейчас работают.

Договоренности о проведении поединка пока нет, и его проведение полностью зависит от финансирования со стороны ближневосточных партнеров, без финансовых гарантий с их стороны договориться о бое не удастся.

Отметим, что недавно глава Top Rank Боб Арум заявил, что уже на следующей неделе он анонсирует большой бой Кроуфорда на PPV.

После публикации The Athletic неназванный представитель Top Rank подтвердил ESPN факт ведения переговоров о бое Кроуфорда и Пакьяо.

«Обсуждения идут очень давно, — сообщил источник о бое Пакьяо и Кроуфорда. — И хотя сделка еще не близка к завершению, если бой состоится, он пройдет в Абу-Даби 5 июня».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть