Константин Цзю о том, почему его сын еще не боксировал в России
0
31 | Март | 2021 09:58

Константин Цзю о том, почему его сын еще не боксировал в России

26-летний австралиец с российскими корнями Тимофей Цзю мог бы провести поединок в России, если бы получил интересное предложение, сказал его отец, бывший абсолютный чемпион мира Константин Цзю. Тимофей Цзю уже является одним из самых известных боксеров в Австралии, находится в шаге от боя за титул чемпиона мира и 31 марта проведет бой против бывшего претендента на титул Денниса Хогана.

«Все зависит от финансового предложения, — сказал Цзю-старший о бое сына в России. — В свое время я отвечал людям так на подобный вопрос: «Сделайте мне предложение, от которого я не откажусь». И сейчас еще не было такого предложения, от которого Тимофей не должен отказаться. У него есть хороший контракт с платным австралийским телевидением, он получает проценты от просмотров. Скажи, зачем ему ехать сюда выступать…».

«Есть три инстанции проверки, если это предложение из России. Первая – я, вторая – менеджер Тима, мой бывший менеджер, третий – промоутер. Если предложение пройдет три этапа, тогда мы обязательно привезем его сюда», - добавил Цзю.

Также экс-чемпион похвалил своего сына.

«Да, он выигрывает не из-за того, что я даю ему советы, а потому что он просто молодчинка. Я очень рад, что исполняется загаданное мной», — сказал Цзю-старший.

Между тем Уральский федеральный университет сообщил, что 51-летний Константин Цзю приступил к работе над кандидатской диссертацией. В 2012 году Цзю получил диплом УрФУ. Темой его дипломной работы была "Особенности реализации областной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Свердловской области на 2011-2015 годы».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть