Промоутер Тима Цзю готов потратить $10 млн на титульный бой в Австралии
0
6 | Апрель | 2021 07:58

Промоутер Тима Цзю готов потратить $10 млн на титульный бой в Австралии

26-летний австралиец Тимофей Цзю и его команда намерены провести бой за титул чемпиона мира у себя на родине в Австралии и готовы к тому, что на это, по их подсчетам, потребуется около 10 млн долларов. Цзю сейчас занимает первое место в рейтинге WBO, третье в рейтинге IBF и 11-е в рейтинге WBC и рассчитывает на бой с чемпионом WBO аргентинцем Брайаном Кастаньо или чемпионом WBC, WBA и IBF американцем Джермеллом Чарло.

По словам промоутера Цзю Мэтта Роуза из No Limit Boxing, он готов найти такие деньги на титульный бой Цзю на родине.

«Около этой суммы, просто столько нужно, чтобы бой состоялся, — цитирует Роуза The Sun-Herald. — Я считаю, что титульный бой должен пройти в Австралии. Мы хотим боя за титул и хотим провести его в Австралии. Кастаньо или Чарло, мы нацеливаемся на них».

«Тим должен боксировать за титул в Австралии, особенно учитывая ситуацию с коронавирусом, Австралия — это наилучшее для этого место, — добавил промоутер. — Когда привозишь боксеров с мировым именем, расходы взлетают до небес. Хорошая оппозиция стоит очень дорого, поэтому нам надо подумать, как мы можем это сделать».

Вполне вероятно, что следующий поединок Цзю не будет титульным, так как Чарло и Кастаньо, сотрудничающие с Premier Boxing Champions, могут договориться об объединительном бое. По словам менеджера Гленна Дженнингса, следующий бой Цзю может провести в июле, а в качестве потенциальных соперников рассматриваются экс-чемпионы мира Лиам Смит и Дэнни Гарсия, а также российский боксер Ариф Магомедов.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть