Джо Смит о бое с Власовым: Вся моя карьера стоит на кону
0
6 | Апрель | 2021 11:20

Джо Смит о бое с Власовым: Вся моя карьера стоит на кону

31-летний американец Джо Смит-младший твердо намерен воспользоваться своим вторым шансом завоевать титул чемпиона мира в полутяжелом весе в назначенном на 10 апреля поединке за вакантный титул WBO против российского боксера Максима Власова. После поражения от чемпиона WBA Дмитрия Бивола в марте 2019 года  американец одержал две важные победы и намерен одержать третью, чтобы вписать свое имя в историю и обеспечить свое будущее.

«Всё сейчас на кону, — сказал Смит в разговоре с журналистами. — Вся моя карьера на кону в этом бою, поэтому мне просто необходимо завоевать этот титул. Мне нужна эта победа, чтобы я мог двигаться дальше в своей карьере, и чтобы мне не надо было больше работать строителем и жить от зарплаты до зарплаты, гробя себя и работая до конца своей жизни. Завоевание титула — это всё для меня. Я просто хочу выйти, победить и забрать этот пояс».

«Я видел несколько боев Власова — бой с Чилембой и пару других, — добавил Смит. — Он очень активно боксирует и он крепкий. Он умеет держать удар и всегда отвечает. Он много двигается на ринге».

Промоутер этого боя Боб Арум уже сказал, что планирует устроить победителю этого боя объединительный поединок против чемпиона WBC и IBF в полутяжелом весе Артура Бетербиева, и Смит держит это в уме.

«Просто знать, что будет такая возможность, такой следующий бой — это мотивация для этого поединка. Это огромный шанс, поэтому мне нужно завоевать этот пояс. Я провел бы этот бой сразу следующим, — сказал Смит о потенциальном поединке с Бетербиевым. — Я видел несколько его боев. Бетербиев очень сильный и мощный, но он пропускал и падал ранее, и, на мой взгляд, у него была не самая сильная оппозиция. Посмотрим, что будет дальше. Сейчас я сконцентрирован на бое с Власовым и возможности боксировать за другие титулы после него».

Напомним, что бой Власова и Смита должен был состояться 13 февраля, но был отложен буквально накануне дня боя из-за положительного теста на коронавирус у Власова. По  словам Смита, он неделю отдохнул и сыграл свадьбу, а затем вернулся в тренировочный лагерь.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть