Григорий Дрозд о победе Арслана Яллыева над Виктором Рамиресом
0
7 | Апрель | 2021 06:59

Григорий Дрозд о победе Арслана Яллыева над Виктором Рамиресом

Экс-чемпион мира в первом тяжелом весе, а также президент промоутерской компании «Ангелы-А» Григорий Дрозд дал комментарий по поводу недавней победы российского проспекта супертяжелого дивизиона Арслана Яллыева над экс-чемпионом мира аргентинцем Виктором Рамиресом.

«Мы ожидали, что это будет не простой бой для Яллыева. Но в третьем или четвертом раунде, все ахнули, когда Арслан начал пропускать удары. Было не очень приятно на это смотреть, потому что удары у Рамиреса были очень сильными. Он очень мощный боксер, с широкими плечами и предплечьями. Когда ты пропускаешь удар от такого парня, то ты его чувствуешь. Арслан показал всем, что у него все в порядке со способностью держать удар, и в итоге молодость взяла свое. В целом, бой получился очень зрелищным и достаточно конкурентным. Да, Рамирес, возможно был не в лучшей своей боевой форме, но он провел хороший бой и имел шансы на победу. Что касается Арслана, то ему еще нужно работать над техникой и защитой, но у него для этого есть время и хорошая команда вокруг», — сказал Григорий пресс-службе промоутерской компании «Ангелы-А».

Напомним, что бой Яллыев - Рамирес стал главным событием боксерского вечера 1 апреля в Краснодаре на арене «Basket Hall».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть