Эдди Хирн заинтересован в двух поединках между Уайтом и Нганну
0
7 | Апрель | 2021 14:36

Эдди Хирн заинтересован в двух поединках между Уайтом и Нганну

Британский промоутер Эдди Хирн полагает, что бой между чемпионом мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа и чемпионом UFC в тяжелом весе Франсисом Нганну возможен в будущем, однако намного больше ему интересна идея провести два поединка между Нганну и Диллианом Уайтом — один бой на ринге, а второй в клетке.

В прошлом году Хирн даже организовал виртуальную пресс-конференцию между Уайтом и Нганну и готовился опубликовать это видео, когда выяснилось, что в UFC ничего об этом не знали, и Matchroom не стал ее выставлять. Недавно Нганну заявил, что в будущем обязательно попробует себя на боксерском ринге, и Хирн готов вернуться к этой идее.

«Мне нравится Франсис Нганну. Мы практически сделали пресс-конференцию с ним и Диллианом Уайтом, но UFC высказалась против после того, как мы ее записали. Впрочем запись эта осталась, — сказал Хирн в интервью AK and Barak. — Я бы с удовольствием посмотрел на двойное противостояние между Нганну и Диллианом Уайтом. Один бой в клетке, и один на ринге. То же самое и с [абсолютной чемпионкой мира в легком весе] Кэти Тейлор и [чемпионкой UFC] Амандой Нуньес».

«Энтони Джошуа хочет стать лучшим, но он также хочет попробовать что-то другое, когда достигнет своих целей, — добавил Хирн. — Поэтому бой с Франсисом Нганну возможен, точно так же как бой Кэти Тейлор против Сайборг или Нуньес».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть