Диллиан Уайт: У меня было больше соперников из топ-10, чему у Уайлдера и Фьюри
0
8 | Апрель | 2021 07:53

Диллиан Уайт: У меня было больше соперников из топ-10, чему у Уайлдера и Фьюри

Временный чемпион WBC в супертяжелом весе Диллиан Уайт готов провести поединок в США против экс-чемпиона мира в этом весе Деонтея Уайлдера и считает, что поклонники бокса проявят большой интерес к этому бою. Уайт также выразил недовольство, что чемпионы WBC — сначала Уайлдер, а теперь Тайсон Фьюри — старательно избегают боя с ним, давно являющимся обязательным претендентом на титул.

«Если честно, я думаю, что уже есть достаточный интерес публики к бою с Уайлдером, — сказал Уайт в интервью Sky Sports. — Бой в Америке мне не повредит. Было бы неплохо провести большой бой в Америке этим летом. Я готов боксировать с Уайлдером в Алабаме [родном штате Уайлдера], если это позволит ему чувствовать себя достаточно защищенным, чтобы принять бой».

«Мне давно пора провести большой бой, — добавил Уайт. — Очень жаль, что Фьюри избегает меня после того, как Уайлдер избегал боя со мной годами. Эти парни просто посмешище. Я победил больше боксеров из топ-10 The Ring, чем они оба вместе взятые. Они просто водят публику за нос».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть