Максим Власов: Смит очень предсказуемый боксер, ошибки Альвареса позволили ему победить
0
8 | Апрель | 2021 15:15

Максим Власов: Смит очень предсказуемый боксер, ошибки Альвареса позволили ему победить

Российский боксер Максим Власов считает, что его соперник по бою за вакантный титул чемпиона мира в полутяжелом весе по версии WBO Джо Смит-младший ничуть не изменился и остался все тем же прямолинейным и предсказуемым боксером, что был всегда. А его победа над экс-чемпионом мира Элейдером Альваресом объясняется просто ошибками соперника, а не новым стилем и новыми возможностями Смита. Бой Власова и Смита пройдет 10 апреля в США,

«Не думаю, что Джо Смит сделал что особенное, чтобы победить в бою с Альваресом. Не то чтобы он показал новую технику или делал что-то выдающееся или выходящее за рамки. Я бы сказал, что Джо Смит боксировал в более атакующей манере. Он был более агрессивен в том бою. Он был самим собой», — цитирует Власова BoxingScene.

«Я бы сказал, что тут дело больше в том, что ошибки Альвареса позволили Джо Смиту захватить преимущество и перебить Альвареса. Смит очень и очень прямолинейный боксер. Он очень простой и предсказуемый. Он всегда один и тот же, поэтому я считаю, что ошибки Альвареса позволили Смиту победить в том бою».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть