Джейк Пол: Детям Аскрена не стоит смотреть наш бой, их отец будет валяться на полу без сознания
0
9 | Апрель | 2021 09:26

Джейк Пол: Детям Аскрена не стоит смотреть наш бой, их отец будет валяться на полу без сознания

Популярный видеоблогер Джейк Пол отправил угрожающее послание своему будущему сопернику Бену Аскрену. Напомним, что Пол и Аскрен проведут бой по правилам бокса 17 апреля.

«Ты думаешь, что это чертова игра, ты думаешь, что это веселый день выплаты гонорара, ты думаешь, что это способ получить известность, и, возможно, ты прав, — сказал Пол в видеообращении Бену. — Обещаю, 17 апреля будет худшим днем ​​в твоей долбаной жизни. Так же, как я попросил детей Нейта Робинсона не смотреть бой, я попрошу твоих детей сделать то же самое. Итак, дети Бена Аскрена и его жена, пожалуйста, не смотрите это, потому что ваш отец будет окровавленным, без сознания валяться на гребаном полу 17 апреля. Я не хочу, чтобы вы это видели».

«Я имею в виду, вы уже видели, как Масвидаль нокаутировал его за пять секунд. Твои дети, вероятно, ходят в школу, над ними смеются, потому что их папа вырубился за пять секунд. Затем его вырубит Джейк Пол. Так что, пожалуйста, оставьте их в стороне».

«Ты облажался, Бен, приняв этот бой. 17 апреля я пообещал своей команде, своей семье, своему брату, что ты войдешь в историю, как худший боец ​​UFC в мире. Ты тупица. 17 апреля я покажу миру, какая ты сучка».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть