Стив Каннингем о бое с Фрэнком Миром
0
13 | Апрель | 2021 14:16

Стив Каннингем о бое с Фрэнком Миром

44-летний экс-чемпион мира в первом тяжелом весе Стив Каннингем вернется на ринг 17 апреля в поединке против экс-чемпиона UFC в тяжелом весе Фрэнка Мира в шоу Triller Fight Club, и по словам Каннингема, он находится в хорошей форме и готов завершить этим боем или еще несколькими подобными свою боксерскую карьеру.

«Когда поступило это предложение, я подумал, что это идеальный вариант. Я знаю свой возраст, мне будет 45 в этом году, но я всегда тренируюсь, я всегда в форме. Мы владеем залом USS Fight Academy. Я тренирую многих боксеров-любителей и своего сына — мы спаррингуем. Я готов, я в форме. Я просто хочу поставить точку в своей карьере и это поможет мне это делать», — сказал Каннингем в интервью The Ring.

По мнению Каннингема, Мир будет опасен тем, что бойцы ММА имеют иную ударную технику и иной ритм боя, которого не встретишь в поединке против тренированного боксера, а также он ожидает разницы в габаритах, так как он планирует выйти на бой с весом 95 кг, а Мир будет весить около 115 кг.

«Это бокс против ММА, — добавил Каннингем. — Я лично считаю, что представляю весь бокс. Я готов завершить карьеру. Я не хочу еще раз идти за титулом. Единственное, что осталось сделать, это заработать немного денег, повеселится и провести несколько зрелищных боев. Если я пройду Фрэнка Мира, и еще один парень из ММА захочет выйти против меня, я это сделаю, потому это деньги и это развлечение. У нас есть известные публики имена и мы можем извлечь из этого выгоду. Но я понимаю свое место в боксе».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть